Receita publicada originalmente no Blog do Ogro.
A culinária oriental é uma delícia, não é mesmo? Que tal fazer um yakissoba com o picadinho do OgroVegano e ter a sua versão vegetariana desse prato gostoso!
Bora lá, anota essa receita e quando fizer marca o OgroVegano e a Viva Vegan hein!!!!🤗😋
INGREDIENTES:
200 gramas de picadinho OgroVegano
200 gramas de champignon fatiado
1/2 cenoura fatiada
1/2 repolho cortado em quadrados
4 folhas de acelga cortadas em quadrados
1/2 brócolis separado em pequenos buquês
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 tira de óleo de gergelim
500 gramas de macarrão lamen
1/4 xícara (chá) de molho de soja
1/4 xícara de (chá) de óleo ou azeite.
PREPARO:
1- Frite os champignons com duas colheres de óleo quente, a seguir, frite o picadinho OgroVegano.
2- Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.
3- Misture o refogado, o sal, e os brócolis.
4- Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.
5- Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.
6- Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados e sirva quente.
#yakisobavegano #carnepicadavegana #seitan #CongeladoVegano #ComidaVegana #CarneVegetal #vegano #SemCrueldade #OgroBurguer #Moidinho #OgroPizza #vegetariano #ativismovegano #comidavegetariana #vegetarianismo #veganismoimporta #veganosbrasil #receitasvegetarianas #semcarne #produtosveganos #vegan #kibevegano #quibevegano #coxinhadejaca #linguiçavegana #croquetevegano #proteinavegetal #ameosanimais #fit #filosofiavegana
コメント