top of page
Foto do escritorMila Monteiro de Barros

Yakissoba Vegetariano

Receita publicada originalmente no Blog do Ogro.

A culinária oriental é uma delícia, não é mesmo? Que tal fazer um yakissoba com o picadinho do OgroVegano e ter a sua versão vegetariana desse prato gostoso!


Bora lá, anota essa receita e quando fizer marca o OgroVegano e a Viva Vegan hein!!!!🤗😋







INGREDIENTES:

200 gramas de picadinho OgroVegano

200 gramas de champignon fatiado

1/2 cenoura fatiada

1/2 repolho cortado em quadrados

4 folhas de acelga cortadas em quadrados

1/2 brócolis separado em pequenos buquês

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 tira de óleo de gergelim

500 gramas de macarrão lamen

1/4 xícara (chá) de molho de soja

1/4 xícara de (chá) de óleo ou azeite.


PREPARO:

1- Frite os champignons com duas colheres de óleo quente, a seguir, frite o picadinho OgroVegano.

2- Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.

3- Misture o refogado, o sal, e os brócolis.

4- Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.

5- Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.

6- Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados e sirva quente.






5 visualizações0 comentário

コメント


bottom of page